妊娠・出産 エンジェルサウンズ使ってるのですが、、、臍帯音はどのくらいの速さで… エンジェルサウンズ使ってるのですが、、、 臍帯音はどのくらいの速さでしょうか? 心音よりかは遅いですか? 自分の脈くらいの速さのシュワンは違いますか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 臍帯 心音 🦥ばつまる🐧.*˚(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 心音より遅かったですよ。 シュワンシュワンっていうのが臍帯音だと思います😊 10月23日 🦥ばつまる🐧.*˚ 回答ありがとうございます😊 心音より遅いのですね!! ありがとうございました🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥ばつまる🐧.*˚
回答ありがとうございます😊
心音より遅いのですね!!
ありがとうございました🙇♀️