ファッション・コスメ apres jour というお店で洋服を買ったことある方いますか?大人の服です! apres jour というお店で洋服を買ったことある方いますか? 大人の服です! 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 洋服 レモン コメント 退会ユーザー はい🙋♀️ 最近ZOZOで注文して2日前に届きました✊ 10月23日 レモン コメントありがとうございます😊 ZOZOで見ると、サイズが フリーとXLとあるのですが どちらを買ってますか?🤔 10月23日 レモン ちなみにどの様な商品買われましたか🥺? 10月23日 退会ユーザー 私全部、フリー購入してます😂サイズ表記みたらフリー(M)と書いていたので…でもそんなにXLと変わらない気もしますね🤔 10月23日 退会ユーザー +パーカー購入しました🤣 10月23日 レモン 画像までありがとうございます✨ 私は体が大きいのでXLにしたいのですがサイズ感どうかなと思いまして😅 10月23日 退会ユーザー そうなんですね😳今着てみたんですが、普段M着てるんですがそれよりワンサイズ大きめに感じました🤔今妊娠中なのであれなんですがM=Lぐらいかなって感じでした🤔 10月23日 レモン じゃあXLだと結構大きそうですね🥺 詳しくありがとうございました😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
ZOZOで見ると、サイズが
フリーとXLとあるのですが
どちらを買ってますか?🤔
レモン
ちなみにどの様な商品買われましたか🥺?
退会ユーザー
私全部、フリー購入してます😂サイズ表記みたらフリー(M)と書いていたので…でもそんなにXLと変わらない気もしますね🤔
退会ユーザー
+パーカー購入しました🤣
レモン
画像までありがとうございます✨
私は体が大きいのでXLにしたいのですがサイズ感どうかなと思いまして😅
退会ユーザー
そうなんですね😳今着てみたんですが、普段M着てるんですがそれよりワンサイズ大きめに感じました🤔今妊娠中なのであれなんですがM=Lぐらいかなって感じでした🤔
レモン
じゃあXLだと結構大きそうですね🥺
詳しくありがとうございました😭