コメント
ことちゃんママ
起毛のジャケットにスラックス。
シャツネクタイの上にセーターきてスラックスなんかはどうですか?
はみ0889
夫に私がよく来て欲しいとオネダリしてるのは、ジャケットにおしゃれジレ、襟付きシャツにユニクロのスリムフィットパンツです。なんとなく気を使ったように見えるので(笑)
-
えのき茸
ご回答ありがとうございます✨
私自身もファッションに疎く……ジレが分かりませんでした(笑)
ベストの事なんですね😆
襟付きシャツにスリムパンツの組み合わせの時はそこにどんな物を羽織りますか??
夜は寒くなりそうなので、何か1枚持たせたい気持ちがあります💦- 10月9日
-
はみ0889
カーディガンを持たせます!ジャケットでもいいんですけど、ジャケットはいやだなーって時もあるので。
- 10月9日
-
えのき茸
カーディガンいいですね😆
これならサイズとかあまり関係ないですものね(笑)
ありがとうございました💓- 10月9日
えのき茸
ご回答ありがとうございます😆
無知ですみません💦
スラックスとはスーツのズボンとは別に売っていますか?
それとも、スーツのズボンだけ履いて……って感じですか?💦
ことちゃんママ
スラックスは別に売ってますよ。スラックスコーナーとかあるとおもいます。
ちょっと綺麗目な綿パンとかでもいいとおもいますよ!
ジャケットに合うようであればスーツのズボンを合わせてもよいかと😉😉
えのき茸
スラックスは別に売っているのですね😆
ありがとうございます✨
お恥ずかしい話、主人は小太りなので今からサイズを直したりするのは間に合わないかも知れません(笑)
スーツのズボンを提案してみます💡
ありがとうございました💓
ことちゃんママ
わーグッドアンサーありがとうございます!うまくコーディネートできるといいですね😚💓
えのき茸
グッドアンサーを選ぶのが遅くなってしまってすみません😅
ありがとうございます😆
おしゃれさんに見えるようにがんばります✨