コメント
ママリ
ハンバーグがすきでした!
ポテトとカットしたミニトマトと、ごはん(おにぎりが食べやすい)でお子様ランチ風にすると喜ぶと思います!
だらり
ウチの子2歳なんですが、
ピザやパスタ、うどん、おにぎりなどの自分で食べやすい炭水化物が好きです😂
ピザは餃子の皮にしらすとチーズとオリーブオイルとか乗せたシンプルなものです😅
作らずに、近所の美味しいパン屋さんで買うとかも喜びます😊その分、会話楽しめるし。
パックの牛乳や豆乳あると喜びます😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ピザ美味しそうですね😊
シラスはまだ2歳ってまだ塩抜きしてますか??
こないだ会った時牛乳がぶ飲みして、取り上げたらギャン泣きするほど飲んでました🤣- 10月23日
-
だらり
ウチはしてないです😂
でも、うちではなく、食べる子のお母さんに確認した方がいいと思います😉
塩抜きしているものでも、チーズに味があるので問題ないと思いますよ☺️
枝豆や刻んだハムでも喜びました。
パックの牛乳って喜びますよね😂幼児牛乳くらいのサイズだと、お母さんも安心ですよね。- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
2歳のお友達とよく遊んでお昼一緒に食べますが、我が子もお友達も枝豆やコーンを入れたチャーハンが一番食いつきが良いです😆
あとは時間があればフライドポテト揚げてみんなでつまんだりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月23日
さらい
洋食、肉たべないので、少数派かな、、( ̄▽ ̄;)魚料理好きです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに魚料理の中のヒットは何ですか??- 10月23日
-
さらい
さばの味噌煮です
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
来月2歳になりますが、うどん、ポテト、ハンバーグ、トマト煮込み、餃子がすきです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにうどんは麺多少カットします??そのまま長いままですか??- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
多少カットしてます☺️
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月23日
ひーちゃんまま
麺類大半、ポテト、魚、お味噌汁
パン、ドリア、唐揚げ、シチューなど🤔❤️
野菜はくたくたにしないと食べません笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
うちの子は唐揚げ、トウモロコシが大好きです🐥
お菓子類が好きですがお母さんによってはチョコあげてない方や色々いらっしゃるので事前に確認しておいた方がいいかもですねっ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とうもろこしめっちゃ好きそうでしたー‼️前会った時かぶりついて離さなかった 笑- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊