コメント
退会ユーザー
私も完全に横位です!笑☺️
37週までに治らなかったら
切るからね🌟って言われました😭怖
はじめてのママリ🔰
わたし、妊娠してから順調に頭位だったのに、38週まできてはじめて逆子になりましたよ!😂それで3日後病院行ったらまた頭位に戻ってました😂
-
り
わー!希望をありがとうございます😭💗
まさに私も3日後に行って頭位に戻っていたらそのまま計画分娩で産むんです😭!どうにか戻ることを祈りたい………
ちなみになんですが、戻った時胎動で何か変わったこととかありましたか??- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ希望はありますよ☺️
今逆子になるくらいですから戻りやすいと思います^^
3日後までドキドキですよね、、、🥺💭
わたしは結局、逆子とは別の事情で帝王切開しましたが😮💨😂
それが変わったこと特に無かったんですよね。笑
逆子になった時も自覚がありませんでした😂
もともと胎動が異常に激しくてグリングリンはされていたので😱
強いて言えば、みぞおち付近をたくさん蹴られてたことですかね!☺️- 10月23日
-
り
まだ上の方にいるらしく子宮口付近に回れる余地はあると言われました!
ほんとドキドキです…
そうだったんですね😢
なるほどなるほど、、、
なんか3日前から横を手で押されること多くておかしいなぁと思ったらまさかの横位でした😅
なるほどです!早く回るといいなぁ😭😭😭- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもその時同じこと言われましたよ!🥰💓
その三日間がどれだけ長く感じたことか。泣
参考にならず、すみません😂
いつもと違う動きは、やっぱりそういうサインなんですね🥺
回る時は回るし、回らない時は回らないし、赤ちゃんが出てきたいように出てくると聞いてから、わたしは吹っ切れてました。笑
早く回ると良いですね!ファイトです!!!🥰☺️- 10月23日
-
り
ほんとですかっっっ🥺💓💓
土日月の3日間長く感じそうです………早く火曜日迎えたい😢
本当は土日でも来ていいよなんて言われましたが、それで戻っててそのまま分娩だと土日加算あるし🙄← 月曜日だと家族全員の都合悪くて火曜日になったので先が長いです😂
間違いないですよね😭😭😭
赤ちゃんが出てきたいように出てくる。まさにです!!!
とにかく今は回ることを祈って過ごします🤲
希望の光を、ありがとうございました😭🧡🧡- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
はい☺️💓
気になっちゃうけど、何か別のことに集中できるといいですね🥺😢わたしはその時にめちゃくちゃ逆子について調べてましたが、やっぱり自分で逆子治ったかどうか判断するのは難しいようです、やっぱりエコーをしないことにはどうなってるか分からないとのことです😮💨
土日加算まじ勘弁ですね😮💨😭!
なかなか予定通りとはいかないですよね、自分だけの出産じゃないので😂😭
赤ちゃんが選んで出てくるはずなので大丈夫です!☺️
望んだ出産ができるよう応援しています📣!
希望の光だなんて、、、こちらこそありがとうございました😂💓- 10月23日
-
り
やっぱり判断しようがないですもんね🤔
でも明らかに横っ腹で体動あるので横位のままっぽいです💦
ほんとそれですよね!自分だけの出産じゃない😭
ありがとうございます😭💗💗
日月2日間で戻ることを祈るのみ…!- 10月23日
(´-`)oO
39週で産みましたがそれまで頭が下だったのに陣痛きてからなぜか横位になってしまい治らず回旋異常で帝王切開になりました(T_T)
-
り
コメントありがとうございます😊
私と同じ状況でしたね😱
やっぱり横位だと帝王切開ですよね…
私も覚悟はしてますが、まだ赤ちゃん上の方にいるから回る余地はありそうとのことで様子見てる段階です!- 10月23日
り
コメントありがとうございます😊
私まさかの38週の計画分娩の日に横位寄りの逆子?になってしまって………
やっぱり横位だと帝王切開ですよね💦一応3日後に診察へ行って下向いてたら計画分娩ですが変わらなければ帝王切開の話されるのかなぁと思ってて😵💫