産婦人科・小児科 宮城県仙台市できれば若林区か太白区か宮城野区で、水いぼ治療におすす… 宮城県仙台市できれば若林区か太白区か宮城野区で、水いぼ治療におすすめの皮膚科を教えてくださいー! 宮城県仙台市 最終更新:2021年10月28日 お気に入り おすすめ 宮城県 仙台市 バズ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科ではありませんが、2年半ほど前、若林区荒井のはなクリニックさんで治療してもらいました! 先生が優しいので良かったです。 10月25日 バズ 男の先生と女の先生どちらでやってもらえるのですか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません。 娘の時は男の先生に診てもらって、しばらく通って、最後の1個くらいになった時に、男の先生に麻酔をしてとってもらいました。 10月28日 バズ 分かりました! ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バズ
男の先生と女の先生どちらでやってもらえるのですか?
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません。
娘の時は男の先生に診てもらって、しばらく通って、最後の1個くらいになった時に、男の先生に麻酔をしてとってもらいました。
バズ
分かりました!
ありがとうございます😊