コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科ではありませんが、2年半ほど前、若林区荒井のはなクリニックさんで治療してもらいました!
先生が優しいので良かったです。
はじめてのママリ🔰
皮膚科ではありませんが、2年半ほど前、若林区荒井のはなクリニックさんで治療してもらいました!
先生が優しいので良かったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が風邪をひいていて咳が頻繁に出ていました。 ふとspO2【酸素濃度】が気になり自宅用を測ってみたら起床時は97〜98くらい。寝てる時は90〜93くらい。。ひどい時は88くらいまで😰 現在、熱もあり(37.7) 鼻詰まり、寝…
幽門狭窄症って2ヶ月すぎて発症することはありますか?? ここ最近1日1回〜2回ほどマーライオンと言いますか、水鉄砲のように吐くことがあります。 体重の増えは全く問題ないです。 うちの子はいつも溺れたり、上手に飲…
生後1ヶ月半の赤ちゃん、ものもらいのような下まぶたの腫れがあるのですが、みなさんならどうされますか? 初めての子育てでどうすべきか分からず、質問させてください😭 片側の下まぶたに、ものもらいの初期のような赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バズ
男の先生と女の先生どちらでやってもらえるのですか?
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません。
娘の時は男の先生に診てもらって、しばらく通って、最後の1個くらいになった時に、男の先生に麻酔をしてとってもらいました。
バズ
分かりました!
ありがとうございます😊