妊娠・出産 今日の夜からずっと生理前の感じ?があります。痛さはないのですが、なん… 今日の夜からずっと生理前の感じ?があります。 痛さはないのですが、なんか気持ちわる〜い感じです。 お産が近いのでしょうか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 生理前 お産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ☺︎ 前駆陣痛だと思いますよ🐑 10月23日 はじめてのママリ🔰 全く痛さはなく気持ち悪さなのですが前駆なのですかね(ノ_<)? 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く痛さはなく気持ち悪さなのですが前駆なのですかね(ノ_<)?