子育て・グッズ 防寒用のブランケットやエルゴ、ベビーカーに使えるアイテムを教えてください。上の子を保育園に送る際に必要だと感じています。ありがとうございます。 エルゴとベビーカーでも使える 防寒用のブランケット?みたいな物の オススメあれば教えて下さい♡ 上の子を保育園に送るのに 抱っこ紐かベビーカー使うので これから必要だろうな…と💦 上の子の時は使わなかったので 持ってなくって😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 防寒 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ ユニクロのものを使ってました! 薄手のダウン素材で、内側はフリースになってました。 そこまで厚みが無いので畳みやすいし、ボタンで内側に折り返せるので寒い日はベビーの足元までカバー出来てよかったです。 10月23日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ めちゃくちゃ遅くなってしまって すいません😭💦💦 コメントありがとうございます!! ユニクロにもあるんですね💓 足元までカバーできるの めっちゃ大事ですね✨ 見に行ってきますっ🏃♀️! 10月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
めちゃくちゃ遅くなってしまって
すいません😭💦💦
コメントありがとうございます!!
ユニクロにもあるんですね💓
足元までカバーできるの
めっちゃ大事ですね✨
見に行ってきますっ🏃♀️!