コメント

ママリ
ユニクロのものを使ってました!
薄手のダウン素材で、内側はフリースになってました。
そこまで厚みが無いので畳みやすいし、ボタンで内側に折り返せるので寒い日はベビーの足元までカバー出来てよかったです。
ママリ
ユニクロのものを使ってました!
薄手のダウン素材で、内側はフリースになってました。
そこまで厚みが無いので畳みやすいし、ボタンで内側に折り返せるので寒い日はベビーの足元までカバー出来てよかったです。
「保育園」に関する質問
相談?愚痴?話させて下さい! 子どもがアデノで月曜日から入院しています。 私自身、保育士なのですが付き添い入院でお休みしています。 明日、退院予定で、職場(園長)にも明日退院ですと 伝えた所、「じゃあ金曜日は出…
4歳息子が湿疹が酷くて、ずっと倉敷にある佐藤皮膚科に通ってるのですがよくなりません。 いつもなんの塗り薬か分からず、サッとだされて帰るばかりで原因も分からないのでひたすら薬を塗るだけで 痒みや赤みが治まるの…
明日、区役所に保育園について聞きに行く予定です! 何もわからないので、一から教えてください🙇🏼♀️で区役所へ行く予定ですが、 これ聞いておいた方がいいよってことありますか? 先輩方教えてください〜🙇🏼♀️🙇🏼♀️ ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
めちゃくちゃ遅くなってしまって
すいません😭💦💦
コメントありがとうございます!!
ユニクロにもあるんですね💓
足元までカバーできるの
めっちゃ大事ですね✨
見に行ってきますっ🏃♀️!