コメント
ママリ
ユニクロのものを使ってました!
薄手のダウン素材で、内側はフリースになってました。
そこまで厚みが無いので畳みやすいし、ボタンで内側に折り返せるので寒い日はベビーの足元までカバー出来てよかったです。
ママリ
ユニクロのものを使ってました!
薄手のダウン素材で、内側はフリースになってました。
そこまで厚みが無いので畳みやすいし、ボタンで内側に折り返せるので寒い日はベビーの足元までカバー出来てよかったです。
「ベビーカー」に関する質問
子連れでの歯医者について🦷 1歳の子供がいますがキッズスペースがあるとはいえ まだじっとすることが出来ないので一緒に歯医者行くのは難しいですよね😱 以前通っていた歯医者にキッズスペースが新設されたようですが通っ…
全然周り見てなくてベビーカーで通路塞ぎ続けてたから、後ろにいることアピールして避けてもらったけど、自分で勝手に壁にぶつかっておいてあー急かされたから〜、可哀想に〜ってでかい声で言われて、これ私が悪かったん…
1月のディズニーシー3歳児のお子さんと行ったことあるままさん達に質問です。 夕方から寒さが増すと思いますが、何を持参しましたか?またベビーカー持参しましたか? カイロ、ブランケット以外でありますか? 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
めちゃくちゃ遅くなってしまって
すいません😭💦💦
コメントありがとうございます!!
ユニクロにもあるんですね💓
足元までカバーできるの
めっちゃ大事ですね✨
見に行ってきますっ🏃♀️!