コメント
退会ユーザー
ユニクロのものを使ってました!
薄手のダウン素材で、内側はフリースになってました。
そこまで厚みが無いので畳みやすいし、ボタンで内側に折り返せるので寒い日はベビーの足元までカバー出来てよかったです。
退会ユーザー
ユニクロのものを使ってました!
薄手のダウン素材で、内側はフリースになってました。
そこまで厚みが無いので畳みやすいし、ボタンで内側に折り返せるので寒い日はベビーの足元までカバー出来てよかったです。
「保育園」に関する質問
近くに通わせたい幼稚園があり、息子が3歳になったら保育園から転園させたいと考えています。 しかし、月に払う費用が保育園よりかかるのと預かり保育も料金がかかるのでお金にたくさん余裕がある訳では無いならそのまま…
保育園に着ていく服がミキハウスばっかりだったら保育士さんにどう思われるでしょうか? 友達からメルカリで激安のミキハウスの服を買って保育園着にしたらいいよー!と教わったのですが、中古かどうかって保育士さんには…
私が言ってることって文句なんでしょうか? 自治会の夏祭り(と言っても公園でやるので市内のあちこちから来るお祭りで自治会の人限定のお祭りではない。キッチンカー20台ほどくるお祭りで1000人以上きます)のクイズのイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
めちゃくちゃ遅くなってしまって
すいません😭💦💦
コメントありがとうございます!!
ユニクロにもあるんですね💓
足元までカバーできるの
めっちゃ大事ですね✨
見に行ってきますっ🏃♀️!