お出かけ 最近京都動物園に行かれた方おられますか?緊急事態宣言はあけましたが、… 最近京都動物園に行かれた方おられますか? 緊急事態宣言はあけましたが、入場制限や チケットの前売り、他県は入れないなど独自のルールは あるのでしょうか、調べてみたのですが何も書いていなくて 何も書いていないということは大丈夫なのでしょうか 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 動物園 夫 🐰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 制限はなかったですよー😊 ただめちゃくちゃ混んでました🥶 10月23日 🐰 混んでるんですね😂 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
混んでるんですね😂
ありがとうございます!