コメント
退会ユーザー
サイクリングロードは、自転車に乗らない人は通れなかったと思います。
なので自転車の練習するとしたら、貸し切りじゃないとしてもおもしろ自転車に乗るところでやるしかないかもしれません💦
おもしろ自転車に乗る場所ではお子さんなら普通の自転車に乗ってても大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
サイクリングロードは、自転車に乗らない人は通れなかったと思います。
なので自転車の練習するとしたら、貸し切りじゃないとしてもおもしろ自転車に乗るところでやるしかないかもしれません💦
おもしろ自転車に乗る場所ではお子さんなら普通の自転車に乗ってても大丈夫ですよ🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
以前行った時に、子ども用の自転車しか持って行かなかった&混んでて普通の自転車を借りるまで数時間かかると言われたので借りるのを諦めて、サイクリングロードで子どもだけ自転車漕いで旦那がその横を並走しようとしたら職員さんにダメと言われました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!完全に一人で乗る場所なんですね💦
月曜日に行ってみようと思ってたのですが、貸し切りになってたので…
おもしろ自転車コーナーで乗らせてみたいと思います😌