※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県名取サイクルセンターについてです!子供の自転車練習に行ってみた…

宮城県名取サイクルセンターについてです!
子供の自転車練習に行ってみたいと思ったのですが、サイクリングロードが貸し切りの時は、普通の自転車は乗れないのでしょうか??
おもしろ自転車みたいなやつだけですか?それともサイクリングロード以外の場所でも普通の自転車に乗れるのでしょうか😫??

コメント

サイクリングロードは、自転車に乗らない人は通れなかったと思います。
なので自転車の練習するとしたら、貸し切りじゃないとしてもおもしろ自転車に乗るところでやるしかないかもしれません💦

おもしろ自転車に乗る場所ではお子さんなら普通の自転車に乗ってても大丈夫ですよ🙆‍♀️

退会ユーザー

以前行った時に、子ども用の自転車しか持って行かなかった&混んでて普通の自転車を借りるまで数時間かかると言われたので借りるのを諦めて、サイクリングロードで子どもだけ自転車漕いで旦那がその横を並走しようとしたら職員さんにダメと言われました😂

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!完全に一人で乗る場所なんですね💦
    月曜日に行ってみようと思ってたのですが、貸し切りになってたので…
    おもしろ自転車コーナーで乗らせてみたいと思います😌

• 10月23日