雑談・つぶやき 昨日今回の妊娠では初めて怖い夢見ました。その、こわいもちょっとやば… 昨日今回の妊娠では初めて怖い夢見ました。 その、こわいもちょっとやばすぎて。 私の、夢の中に出てきた友達、 二人いてたんですが、全く知らない人でした。(笑) で、そのうちのひとりを 私は 殺してしまいました。 そして、その数日後、今の彼氏から 電話が来て、別れよって言われました。 その理由が、俺よりお前の方がしっかりしてるから。 いや、意味がわかりません。(笑) なんとも言えない、怖い夢でした。 つぶやきすみません。(笑) 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 妊娠 友達 あみ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント