家族・旦那 なんか全てが疲れた。消えたいって思う時ないですか?子供も可愛くて仕方… なんか全てが疲れた。消えたいって思う時ないですか? 子供も可愛くて仕方ないはずで、自分で望んだのに。 夫婦仲もどんどん悪化して、好きで結婚したはずなのに、どんどん嫌な自分になる。口を開けば喧嘩で離婚になりそう。 なんか、疲れて心がつらくて張り裂けそうです。 消えたい。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 喧嘩 離婚 結婚 夫婦仲 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー シングルマザーです、私は 子育てとコロナで最近たまに思ってしまう時があります。 気持ちわかりますー。 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント