洋服などに着いた水彩絵の具の落とし方、知ってみえる方教えて下さい。…
洋服などに着いた水彩絵の具の落とし方、知ってみえる方
教えて下さい。宜しくお願いします🙇♀️⤵️
- リンリンリン(7歳)
コメント

海
重曹とワイドハイター混ぜて落としたい部位に数十分つけてみたら取れるかもしれません
シミとかなら大体それで落ちるので試してみてください
洋服などに着いた水彩絵の具の落とし方、知ってみえる方
教えて下さい。宜しくお願いします🙇♀️⤵️
海
重曹とワイドハイター混ぜて落としたい部位に数十分つけてみたら取れるかもしれません
シミとかなら大体それで落ちるので試してみてください
「子育て・グッズ」に関する質問
画像あり リッチェルの離乳食調理セット持ってる方いませんか? これがあればブレンダーは 買わなくていいというのとなのでしょうか? 来月から離乳食開始予定です!
突発性発疹について 突発性発疹にかかったけど不機嫌にならなかったお子さんお持ちの方、いますか?? 今日午前中に病院に行き突発性発疹と診断されました。 木曜〜金曜の夜中に発熱し日曜まで38℃台の高熱が続きました…
子供服で可愛い服があったので、80から120サイズまで買ってしまおうか悩んでいます。 今1歳2ヶ月で80サイズがぴったりです。多分来年も80で行けそうです。 80.90.100.110.120があって、今後もずっと着せたいと思った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます!やってみます😭