
コメント

fu3
はじめまして✩
納得小さめに刻んで、少しだけ……ほんのちょびっとだけタレかけてあげてますよー

りりりりりりmama
刻みのときはお湯で洗って滑りをとって刻んであげてました!
そのままあげるようになってからは最初はタレなしで完了期になったら少しずつタレ入れてました(^^)
-
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
回答ありがとうございます(*^^*)
完了期だとタレ少し入れていいんですね‼️
大きさもそのままでも
大丈夫そうですね😊
参考にします🌟- 10月9日

5児mama🤍
私は最初は離乳食用の網になってる
食器に納豆をおいて
熱湯をかけて少し粘つきを
抑えてからあげていました!
タレもつけてました✨
時間がたつとネバっけが増して
食べにくくなりますから
熱湯をかけると結構いいですよ👏💕
-
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
回答ありがとうございます(*^^*)
熱湯かけるといいんですね☺️
ありがとうございます🌟- 10月9日

あき
初めまして!
保育園で栄養士してました。
ひきわり納豆を、たれもそのままかけて普通に出してましたよー!
味の濃さが心配であれば、たれは減らしていいかと思います✨
-
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
回答ありがとうございます(*^^*)
そのままで大丈夫なんですね‼️
参考にします🌟- 10月9日

ののん
うちはききわりをかってあげてました♪まだタレは使ってません
-
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
回答ありがとうございます(*^^*)
タレ使ってないんですね‼️
参考にします🌟- 10月9日

あーちゃんまま
うちの娘は細かくした納豆やお湯で洗ってネバネバをとるとたべてくへないのでそのままタレもかけてあげてます( ¨̮ )
-
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
回答ありがとうございます(*^^*)
そのままの方が食べてくれるんですね!
参考にします🌟- 10月9日
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
はじめまして(*^^*)
回答ありがとうございます😊
ほんのちょびっとだけ
タレかけてるんですね‼️
参考にします🌟