エルゴのアダプトのフードポケットに保冷剤は入りますか?どれくらいの大きさが適していますか?
エルゴのアダプトを使用している方に質問です。フードポケットに保冷剤が入ると聞いたのですが、入りますか??それはどれくらいの大きさなんでしょう??
- みゆ213(9歳)
コメント

kr
アダプトではなく普通のエルゴですがフードポケットに夏は保冷剤入れてました!
ベビーカーシートなどの保冷剤がサイズぴったりでしたー
エルゴのアダプトを使用している方に質問です。フードポケットに保冷剤が入ると聞いたのですが、入りますか??それはどれくらいの大きさなんでしょう??
kr
アダプトではなく普通のエルゴですがフードポケットに夏は保冷剤入れてました!
ベビーカーシートなどの保冷剤がサイズぴったりでしたー
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ213
回答ありがとうございます!
結構大きめの保冷剤が入るんですね。アダプトはフードポケットにフードがすっぽりと入ってるので、もう少し大きいんでしょうか。。それならはいりそうですよね!
kr
大きいんですかね?
手の平サイズぐらいの保冷剤です!
みゆ213
あれ(;゜0゜)もっと大きいのを想像してました(>_<)教えてくださってありがとうございます!
ちょっと小さめですね。。アダプトに保冷剤が入れば、アダプトの購入を考えてたんですが。。悩みます(・_・;