ミルクティ👩🍼
お子さん次第なので何とも言えません…😭
うちの子、2人共、退院した日からテレビをつけて育児をしているので、ちょっとの音では動じずに寝ていたり、起きたりしています🥺
息子ですが、新生児の時から近くで掃除機をかけても何事もなく寝ていたり起きていました😣
娘も、うるさくしても寝ています😂
ミルクティ👩🍼
お子さん次第なので何とも言えません…😭
うちの子、2人共、退院した日からテレビをつけて育児をしているので、ちょっとの音では動じずに寝ていたり、起きたりしています🥺
息子ですが、新生児の時から近くで掃除機をかけても何事もなく寝ていたり起きていました😣
娘も、うるさくしても寝ています😂
「3歳」に関する質問
何歳くらいから育児って楽になりますか? 友達は3歳になったら楽になるって言ってて、ある程度聞き分けができるようになるんでしょうか? もちろんその子にもよると思いますが😅 フルタイムで働きたくて、ただ完全ワン…
いとこ(23歳)の腕がリストカットの跡だらけです。 なぜか冬も腕まくって見せてます。 わざとなのかわかりませんが見せつけるような仕草もします。 私は親になってそれを娘に見せないで欲しいと思っちゃいます。 大きく…
おはようございます。幼稚園の満3歳クラス希望で あれから幼稚園の優先枠の人数ききましたが、返事がこずなので 朝パパに送ってもらって3時間半くらい前から並ぼうと思いますが、 子どもと外でベビーカーでまたなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント