コメント
はじめてのママリ🔰
購入はコストコではなく店舗ですが、何年も使っていますが、故障したことはないです!
お手入れも毎日はしておらず、時々お湯を通して、部品を洗っているだけです。(夫に教えてもらってしているだけなので、本来のやり方は知りませんが😅)
機種によって多少の違いはあると思いますがが、使い方も簡単でとてもおいしくて重宝しています😊
夫が独身の頃から使っていて、今ので3代目です。
はじめてのママリ🔰
購入はコストコではなく店舗ですが、何年も使っていますが、故障したことはないです!
お手入れも毎日はしておらず、時々お湯を通して、部品を洗っているだけです。(夫に教えてもらってしているだけなので、本来のやり方は知りませんが😅)
機種によって多少の違いはあると思いますがが、使い方も簡単でとてもおいしくて重宝しています😊
夫が独身の頃から使っていて、今ので3代目です。
「コーヒー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
kana🔰
故障しづらいのですね!!
味、美味しいですよね☕️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
カプセルはコストコでスタバのやつもよく買います!そちらも美味しいです♡☕️
店舗で購入するカプセルも、季節によって限定とか色々出るので楽しいですよ!カフェインレスも美味しいです😊☕️
kana🔰
季節限定あるんですね!!
そうゆうの好きです😁
店舗でも買ってみますね
ありがとうございます😊😊