お金・保険 借金の話です。親の連帯保証人の場合、親が支払いを滞っており支払い請… 借金の話です。 親の連帯保証人の場合、親が支払いを滞っており支払い請求がこちらに来ております。 こちらも支払いを滞納してしまった場合は、住宅ローンやカード審査に影響があるのはどちらになるのでしょうか、、、 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 2 住宅ローン 親 借金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 連帯保証人の借金はトピ主さんが借金したのと同じとみなされるので、住宅ローン等影響ありますよ! 親が返すか、トピ主さんが返すかになります。 10月22日 はじめてのママリ🔰 親がカードを作れなくなる、とかではなく私たちが影響があるのですね、ありがとうございました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親がカードを作れなくなる、とかではなく私たちが影響があるのですね、ありがとうございました😊