コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!私がじゃないので詳しくは分からないですが渡田にある森重助産院(もりしげじょさんいん)は人気てよく聞きます!🥰
コナン
中瀬からだと大師の大江医院
臨港病院も近いと思いますよ♫
-
たまご🍳
ご回答ありがとうございます!🙏🏻🧡
大きい病院だと安心感ありますが、どうもネット上のクチコミが1点と5点で分かれがちで、どんな特徴があるのか掴みづらくて😵😵
コナンさんのお知り合いで通院されていた方とかお話聞かれたことはありますか?😣- 10月25日
-
コナン
私は臨港病院と太田病院で産みました😊
大江さんで産んだ人もいますが、良い感想しか聞かないですよ😊- 10月25日
-
たまご🍳
そうなんですね!!
どちらも大きな不満点はなかったですか?🤔- 10月26日
-
コナン
臨港病院は産後アロママッサージが付いていて、助産師さんたちもすごく優しいです♡
朝食は焼きたてパンでクロワッサンがものすごーく美味しいです♫
個室であれば、シャワーも付いてるし、トイレも付いてるし快適に過ごせます。
TVカード不要なので、TVも見れます😊
太田病院は母子別室です。
特に不満はなかったですが、トイレが学校のトイレみたいです😂
助産師さんたちも優しいですし、ご飯も美味しいです!
ただ混んでます。とにかく混んでます…
って感じで、特に不満はなかったですよ😊- 10月26日
-
たまご🍳
今更なご返信ですみません!😣🐢
詳しく教えていただきありがとうございました!実は私ではなく実姉からの質問だったのですが、ご回答の内容を共有させていただき、大変参考になったとのことでした☺️☺️- 3月9日
たまご🍳
わあ、ありがとうございます!
こういうところ求めてました🥺素敵そう!
実は私ではなく第二子妊娠希望の姉が川崎に引っ越したばかりで。なかなか土地勘も情報もなく困っていました。
ご回答ありがとうございました!♡
はじめてのママリ🔰
インスタもやってるらしいので是非見てみてください、、!(回し者では無いです🤣)
訪問助産師さんが来て下さった時に第二子以降思い通りに産みたいなら森重助産院とかオススメ!て言ってたので!💓
あとは藤崎にある大江医院も高いですがとってもご飯も美味しくて助産師さんたちもいい人らしいです😍(私は予約取れずで諦めましたが…😭)
参考になれば♥️
たまご🍳
ありがとうございます!インスタめちゃくちゃ癒されました…!!👶🏼💗✨笑
大江医院は予約が取りにくいのですね🥲超初期に行っちゃった方がいいのかな!でもGoogleマップでのクチコミが異様に低いのが少し気になります🙄💦