産婦人科・小児科 妊娠7週目の初妊婦です。今重症悪阻で入院中水も飲めずなにも受け付けま… 初めまして。妊娠7週目の初妊婦です。今重症悪阻で入院中水も飲めずなにも受け付けません。ですが、医師は早く退院してほしいみたいで、食べれませんか?まだですか?など精神的に追い詰められます。診断書の期限も終わってしまうので再度診断してほしいのですが、無理そうです。新潟の病院で診断書を長めに記入してくれる病院ありますか? 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 妊婦 悪阻 あい コメント UK 新潟ではないですが、私も診断書を出してもらう時3週間が限界と言われたので 3週間後にその都度もらってました!一気に長くは無理でも少し少しの期間なら貰えそうにないですか? 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント