コメント
はじめてのママリ🔰
自分でしないんですか?
うちは1年ですが自分でしてるので忘れても自己責任ですし、忘れたくないものは『○○いるー!持っていかなダメ!先生言ってた!』とか言われるので、そういうのは用意したり、用意してからは自分で入れたりしてるので、どこに入れたかは把握してると思います❕
はじめてのママリ🔰
自分でしないんですか?
うちは1年ですが自分でしてるので忘れても自己責任ですし、忘れたくないものは『○○いるー!持っていかなダメ!先生言ってた!』とか言われるので、そういうのは用意したり、用意してからは自分で入れたりしてるので、どこに入れたかは把握してると思います❕
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見ください。 きっと長年のことで感覚が麻痺して普通がわかりません。 私の母親は毒親だとおもってます。 小さい頃から物事は否定してくるしバイトしたらお金は全部取り上げ持っていかれるし高校中退して仕事…
甥っ子7才と姪っ子4才(旦那の妹の子供)が 可愛くないと思ってしまいます。 姪っ子はおませさんなので、時期が過ぎれば、 普通に接することはできると思います。 逆に、私の姉妹の子供達は性別年齢問わず 4人(8歳6歳2…
鬱の症状がひどくなり、今週休んでます。 熱も出たってのもあるのですが、 今日も何もやる気が起きません。 仕事場には鬱のことは言っていません。 今日、休む理由は体調不良でいいですかね? 昨日までは、私自身熱が本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年生のお子さん、ご自分でされるのですね!ちょっと甘やかしすぎたかもしれません!ちょっとづつ、自分でできるように見守ろうと思います(^^)ありがとうございます!