コメント
はじめてのママリ🔰
自分でしないんですか?
うちは1年ですが自分でしてるので忘れても自己責任ですし、忘れたくないものは『○○いるー!持っていかなダメ!先生言ってた!』とか言われるので、そういうのは用意したり、用意してからは自分で入れたりしてるので、どこに入れたかは把握してると思います❕
はじめてのママリ🔰
自分でしないんですか?
うちは1年ですが自分でしてるので忘れても自己責任ですし、忘れたくないものは『○○いるー!持っていかなダメ!先生言ってた!』とか言われるので、そういうのは用意したり、用意してからは自分で入れたりしてるので、どこに入れたかは把握してると思います❕
「ココロ・悩み」に関する質問
保健センターに子育ての相談をしたことのある方いますか? 相談したら言い方は悪いですが面倒なことってあったりしますかね? 風邪症状が酷く大暴れ、寝ていても5分持たずに咳をして、夜中も大声で騒がれて通報されるか…
娘、スイミングに週1土曜日のみ通っています なぜ土曜日かと言うと平日は仕事で3時半まで 遅いと5時半まで仕事になるからです 水曜日は休みですが突発的に仕事になったりするので 習い事するなら土曜日かなって思って土…
出産してから、夫が「好きな人 」から「戦友」「家族」みたいになったというか、 優先順位が 1位 旦那🥇 だったのが 1位 我が子🥇 2位 旦那🥈 になって、1日旦那の前ですっぴんパジャマでも平気になって、目の前でも普通にお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年生のお子さん、ご自分でされるのですね!ちょっと甘やかしすぎたかもしれません!ちょっとづつ、自分でできるように見守ろうと思います(^^)ありがとうございます!