子供の面倒見たくないから寝てたりゲームしてたりほんとムカつく朝から…
子供の面倒見たくないから寝てたりゲームしてたりほんとムカつく
朝から晩まで働いてくればいいのに😤
- yui127(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
24時間帰ってくんなですね😂
子供の面倒見たくないから寝てたりゲームしてたりほんとムカつく
朝から晩まで働いてくればいいのに😤
はじめてのママリ🔰
24時間帰ってくんなですね😂
「家族・旦那」に関する質問
夕飯にかぼちゃの煮物を作ったら、同居の義母に 「この煮物なんか変な匂いしない?牛とか馬のエサみたいな匂い」と言われました。 作ってくれた料理にそんなこと普通言います?? 子供達はおかわりして食べてくれました。…
旦那に、おまえはもう社会復帰できないと思うと言われました。 子ども達も成長して、10年ぶりにパートを始めたのですが3ヶ月で辞めました。というのもお局さんの言葉がすごく嫌で、正しいことを仰っているときもありまし…
現在妊娠中です。 旦那が、友達が働いているラウンジに数回行っており、連絡をほぼ毎日取り合っています。他愛もない会話で1日1メッセージ程度の会話なのですが耐えられないです。 前に連絡取り合うこと、ラウンジ行く事…
家族・旦那人気の質問ランキング
yui127
ほんとそう思います😓笑