子育て・グッズ ついに母乳寝る前の1回になれそうです。嬉しい😆でも生理の始まりが近付… ついに母乳寝る前の1回になれそうです。嬉しい😆 でも生理の始まりが近付いてきてるような気がしてドキドキ💦 とりあえず1歳までは生理こないでー😱 卒乳したら嬉しいけど、あのめんどくさいものがやってくる… 寝る前だけならそこまで大変じゃないから、長くあげようかな〜 生理きてから授乳やめようかな〜 1回でも授乳してたら生理きにくいんですかねぇ? みなさんはどんな感じで生理はじまりましたか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 1歳 生理こない はるまき(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 完母ですが2ヶ月で生理きたのであんまり関係ないんだろうなって思ってます😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント