※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
家事・料理

晩ごはんにコロッケを作る予定なのですが…今、成型する所までしました。…

晩ごはんにコロッケを作る予定なのですが…今、成型する所までしました。食べる前に揚げたいのですが、皆さんなら何処まで準備しときますか?パン粉まで付けて冷蔵庫に入れておいて後は揚げるだけにしておくのか、成型する所までしておくのか🥲パン粉まで付けておいたらベチャってならないかなって思って😭

コメント

はじめてのママリ

あげるだけにしときます😳
しっかりパン粉つけて置いて、べちゃっとなりませんよ☺️

  • れー

    れー


    コメントありがとうございます📝

    パン粉つけて冷蔵庫に入れておきました☺️

    • 10月22日
ままり

わたしもパン粉までつけちゃいます‼️

  • れー

    れー


    コメントありがとうございます📝

    パン粉つけて冷蔵庫入れときました☺️

    • 10月22日