帯状疱疹にかかってしまいベビースイミングのレッスンを休む時は帯状疱…
帯状疱疹にかかってしまい
ベビースイミングのレッスンを休む時は
帯状疱疹である事を伝えたほいがいいですか?
- ジップロック(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ユウ
伝えていいと思います😊
体調不良と伝えて変にコロナを疑われても嫌だし、私なら原因ハッキリしてるなら言っちゃいます👌🏻
帯状疱疹にかかってしまい
ベビースイミングのレッスンを休む時は
帯状疱疹である事を伝えたほいがいいですか?
ユウ
伝えていいと思います😊
体調不良と伝えて変にコロナを疑われても嫌だし、私なら原因ハッキリしてるなら言っちゃいます👌🏻
「ベビースイミング」に関する質問
習い事について🐣 1歳9ヶ月の男の子です。 今年の5月から保育園予定なので、できれば土日に習い事に行けたらいいなと思っています☺️ みなさんの、この習い事して良かった!とか、楽しかった✨ など、経験談知りたいです!…
ベビースイミングの親の服で、写真のものを購入したのですが、Tシャツにパット入ってないから中に別で水着着ないといけないですよね?😭 こういうの着てる方って中何着てるんでしょうか?
産後ダイエット ベビースイミングに行くか 子ども預けてマシンピラティスに行くか どっちがいいと思いますか? コスト的にはベビースイミングで親子で時間潰してついでに痩せれたらラッキーと思うのですが 綺麗に引き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジップロック
どうもありがとうございます😊 結局風邪と言ったのですが来週も休むのでその時に帯状疱疹の旨言おうとおもいあます!!^_^