※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
ココロ・悩み

コロナワクチン接種前に必要なものはありますか?頼れる人がいないシングルマザーです。助かるアイテムを教えてください。

今からコロナワクチンうちにいきます!

買っといた方がいいもの等ありますか?
シングルマザーなので誰も頼れません
これがあって助かった!ってもの教えてください😭

コメント

りんりん

2回目なら解熱剤とポカリとかあるといいです。
1回目は腕が痛いだけでしたが、2回目は39度まで熱が出ました💦

• つー

つー

コロナ感染歴があるので1回目も出る可能性があると聞いたことがあるので解熱剤とポカリ買ってきます✨ありがとうございます❤

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

打ってすぐオーエスワン一本飲んどくと楽だったって周りでよく聞きます!
解熱剤や次の日のごはんを準備してました!こどもがぐずった時用にタブレット充電、お菓子買ってYou Tube解禁です。

• つー

つー

OS-1初めて飲んだけどマズイですね笑
    初耳だったので助かります😭🙌

確かに!明日のご飯の下準備だけしときます!!Σ( ˙꒳​˙ )お菓子は大量に買い込みましたが、全部食べられそうな勢いなので隠しときます。笑
    ありがとうございました❤

• 10月22日
りり

発熱、倦怠感がでるかもしれないので
冷えピタ、解熱剤、ウイダーやカロリーメイトなど簡単に食べれるものがあるといいですね☺️

• つー

つー

冷えピタどこも売ったなかったです😭😭
    解熱剤とウイダーだけ手に入れました\(^o^)/ありがとうございます❤

• 10月22日