ままり
カーペットは敷いてます!
子供のため以前に私が寒いです😅

退会ユーザー
うちはマンションなので足音対策も兼ねて、リビング全体にジョイントマット敷いてました😊
廊下とか他の部屋走り回ってると足冷たくなってますが、本人が大丈夫そうだからそこは気にしてなかったです💡

はじめてのママリ
転倒したときなどの為にずり這いからジョイントマットとカーペット引いています
冬場は電気カーペットにしてます
なので家では素足です^^*
ままり
カーペットは敷いてます!
子供のため以前に私が寒いです😅
退会ユーザー
うちはマンションなので足音対策も兼ねて、リビング全体にジョイントマット敷いてました😊
廊下とか他の部屋走り回ってると足冷たくなってますが、本人が大丈夫そうだからそこは気にしてなかったです💡
はじめてのママリ
転倒したときなどの為にずり這いからジョイントマットとカーペット引いています
冬場は電気カーペットにしてます
なので家では素足です^^*
「ジョイントマット」に関する質問
30センチくらいの高さのマットレスに4ヶ月の赤ちゃんを寝かせていました。周りをベビーゲートでびっちり囲んで安全だと思っていたのですが、目を話した隙にマットレスとベビーゲートの隙間にうつ伏せで落ちていました😭 し…
ベビーサークルやゲートを使わない場合って、みなさんどのような室内環境で過ごさせていらっしゃるんでしょうか? ハイハイやズリバイなどで、リビングやキッチン、トイレなどどこへでも行けちゃう環境なんでしょうか? …
ジョイントマットってどれくらいまでやってますか?? もうズレてきて見栄えも悪いし汚れ溜まってて汚いし剥がしてしまいたい欲が😅 最近後ろにひっくりかえったりは無いから頭ぶつけたりは大丈夫かなとは思うのですがどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント