ままり
カーペットは敷いてます!
子供のため以前に私が寒いです😅
退会ユーザー
うちはマンションなので足音対策も兼ねて、リビング全体にジョイントマット敷いてました😊
廊下とか他の部屋走り回ってると足冷たくなってますが、本人が大丈夫そうだからそこは気にしてなかったです💡
はじめてのママリ
転倒したときなどの為にずり這いからジョイントマットとカーペット引いています
冬場は電気カーペットにしてます
なので家では素足です^^*
ままり
カーペットは敷いてます!
子供のため以前に私が寒いです😅
退会ユーザー
うちはマンションなので足音対策も兼ねて、リビング全体にジョイントマット敷いてました😊
廊下とか他の部屋走り回ってると足冷たくなってますが、本人が大丈夫そうだからそこは気にしてなかったです💡
はじめてのママリ
転倒したときなどの為にずり這いからジョイントマットとカーペット引いています
冬場は電気カーペットにしてます
なので家では素足です^^*
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにロコイド処方されました。乾燥から赤くなってしまったので1日2回塗るように言われてました。2.3日で落ち着くと思うと言われましたが5日経った今も若干赤み残ってます。 本当に乾燥からの赤みですかね?普通ロコ…
保育士さんから毎回お迎えの時にダメ出しされます。 2歳7ヶ月の女の子です。一歳クラスに通っているのですが、最近毎日のようにお迎えの際にダメ出しされて参っています…。 息子が産まれてから赤ちゃん帰りもあり、イヤ…
夜にぐずってる時どこであやす? 黄昏泣きなのか、毎日18〜24時ごろまでグズグズ&ギャン泣きされます。かれこれ2週間くらい続いています。 狭い寝室であやすのに疲れてしまい、リビングで赤ちゃんの世話をしているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント