お仕事 看護師の方におききしたいです!正社員からパートになった方、退職金はど… 看護師の方におききしたいです! 正社員からパートになった方、退職金はどうなりましたか? 支払われましたか?? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り パート うなり 退職金 看護師 正社員 りか(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 正社員の年数分払われましたよ✨ 正社員として一度退職扱いになったので、、、。パートに変わった時にしばらくしてから入りました😊 10月22日 りか やはり、1度退職扱いになるんですね! ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
やはり、1度退職扱いになるんですね!
ありがとうございます!