上司との打ち合わせが終わるのは16時だと思って17時に迎えに行くことにしたけど、行くべきか迷っている。
今日は上司の人と打ち合わせだけで
16時までだと思ってお迎え時間も17時にしたのですが
みなさんなら迎えに行きますか??
迎えに行きたくてたまらないのですが…
- ママリ
コメント

そうくんママ
今から、お昼寝だから
おやつ終わりに電話してからお迎えに行きます😊
今日は上司の人と打ち合わせだけで
16時までだと思ってお迎え時間も17時にしたのですが
みなさんなら迎えに行きますか??
迎えに行きたくてたまらないのですが…
そうくんママ
今から、お昼寝だから
おやつ終わりに電話してからお迎えに行きます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
小学2年生の息子がいます。 近所の子が3人家に遊びに来るのですが、 2人はママとも顔見知りで、連絡先も交換しているのですが、 1人の子のママは知りません。 その子のご両親は働かれていて、7時ごろまで帰ってこないみ…
経営優先の保育園です。 一歳から通ってますが、年少の息子が最近先生が怖いと言います。 朝うんちが出そうで出なかったのでオムツを履いて行った日がありました。送った時に説明もしました。 また別の日の朝、うんちが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おやつ終わりって何時ごろでしょうか?😭
そうくんママ
園によって違うかもですが、、
スケジュールみたいなの入園時にもらいませんでしたか❓
うちは、15時頃で
15時半に一斉保育が終了になりますよ。
この時間だと、寝てるのに起こして泣いたら周りも起きちゃうから迷惑になるので😅
もう少し早くわかれば、寝かせないで職員室とかで待たせてくれたりとかうちの子の保育園はしてましたよ😊
ママリ
私のところも15時ごろって書いてました!
確かに14時に迎えに行った時皆んな爆睡でした!笑
15時ごろでもいいですかね?😭
そうくんママ
おやつ食べれなくて、お子さんがぐずらなければ、、ですが、先生たちもおやつの準備でバタバタかなーとは思いますが、、
どうしてもの予定ならいいですが、周りのこと考えてお迎えいったほうがいいとは思います、、