子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について相談です。現在の服装が暑すぎるか心配です。昼間と夜間の服装を教えてください。 室温20度前後の服装について! もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの服装について教えていただきたいです。 現在は下記のような服装にしていますが、暑すぎますでしょうか、、? 【昼間】 短肌着+コンビ肌着+通年素材のプレオール 【夜間】 短肌着+コンビ肌着+スワドルアップ(ノーマル) 布団はふわふわ敷パットを引いて、薄手のガーゼケットをかけています。 暑すぎると突然死の原因になると知って不安になりました💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 赤ちゃん 服装 布団 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 咲や 12月生まれの息子はコンビ肌着+洋服という形で布団で調整していましたので、外に出掛けないなら肌着はどちらか1枚でも十分ですよ😃 10月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!教えていただきありがとうございます!! お出かけ以外は、肌着はどちらかにするようにします☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えていただきありがとうございます!!
お出かけ以外は、肌着はどちらかにするようにします☺️