※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

「23週の妊娠でお腹の大きさを教えてください。写真があればうれしいです。」

明日で妊娠23週になります。
23週または妊娠7ヶ月のお腹のでかた皆さんどれぐらいですか❓良かったら写真お願いしたいです>_<

コメント

想・煌のママ

こんな感じでした☆
双子なので、参考になるか分かりませんが、写真は23wで、24wでは腹囲90でした(>_<)

華那ちゃん🙉💓

23週はこのくらいでした😊💕

ピンクちゃん

私も今同じぐらい出てますまたさらに出るのかな❓双子ちゃん羨ましいです😊

PITYON

装飾いっぱいでわかりづらいかも…(*_*) 23週のお腹です♡

想・煌のママ

26週の今はこんな感じですよ~!
24wの時より2wで6センチもデカくなってました╰( º∀º )╯
苦しくてたまりません(笑)
温泉やショップで、もうすぐ(出産)ですか?ってよく聞かれます(笑)
まだ、7ヶ月ですって言うと驚かれますね(^_^;)

ピンクちゃん

あまり出てないですね〜😊
羨ましいです💗
私二人目ということもあり今もぅ8カ月ぐらいかみたいなお腹って言われ💦すでに色んな動作しんどいですし💦これから先まだ出ると思うと怖いです💦悪阻まだあるのにお腹はしっかり出るから不思議です(笑)

ピンクちゃん

twinsママさ
私ももぅすぐ7ヶ月ですと言うと驚きます💦8カ月ぐらいかなーとか言われ💦ちょいイラっとしますよね😅これからまた出るの不安です💦

ピンクちゃん

あまり出てないのが羨ましい(≧∇≦)私すでにお腹苦しくて💦何かするのも苦しいです😢

想・煌のママ

まだまだこれから出ると思いますよ!
私はすでに初産で腹囲96センチあるんで、臨月には100越えるのかな、、、って不安です(T-T)
二人分だし、低身長な上にお腹狭いから仕方ないんでしょうが(^_^;)

cana

このくらいでした\(^ω^)/
服で分かりづらいかもしれませんが(ノω;`)

saaachan*♡

私も明日から23週です!(^O^)!
こんな感じです♡

ピンクちゃん

まだまだでますよね💗しんどくなりますが頑張りましょうね💗
二人分だから私よりもっとキツイかもですね>_<頑張りましょう💗

ピンクちゃん

私の20週くらいですね😁
二人目だから余計出てるからなにしても動作がすでにしんどいです。

chuuuu.

26wの時のです!!
一週間経ちましたが
今もこんなかんじです😊💕

ピンクちゃん

女の子ですか❓
出産予定同じですね💗
皆さんあまり出てないから羨ましい💗

ピンクちゃん

女の子ですか❓私男の子なんで前に前に出てるからこれからまたさらに出るだろうなー💦臨月が怖いです💦

saaachan*♡

8/31で同じですよね💚
まだ性別分からないんですよ(;O;)早く知りたい~
もう性別分かりましたか☺?

ピンクちゃん

8月31日です😊
私はまたまた男の子です😊早く性別分かるといいですね💗

PITYON

まりひめさん♪
現在28週で腹囲90センチとなりました!!ぽっこーん!ですよ(^^;; 体重くてすぐ疲れるし、少ししか食べてないのに胃もたれするし💦 体重管理がんばって、元気な赤ちゃん産みましょうね♡

まおにゃん

こんなんでーす∠( 'ω')/

ピンクちゃん

お腹やっぱりしんどいですか❓
私はなにするのにもしんどいです💦

華那ちゃん🙉💓

腹囲80せんちです(*^^*)
周りからはおっきいて
言われますよ〜(´・_・`)♡

ピンクちゃん

やっぱり私7カ月半ぐらいの大きさなきがする💦みんなあまり出てなくていいな💗

まおにゃん

しゃかむのとかちょっとしんどいなーって思ってるくらいです☁️

ピンクちゃん

やっぱりしゃがむのは辛いですよね💦赤ちゃん産まれるまでの辛抱ですね💗

mipokitty

23週目のおなかです!

ピンクちゃん

おはようございます💗
胃とかは圧迫してますか❓
やっぱり物疲労時とかしんどかったりしますか❓💦