コメント
退会ユーザー
マタニティのレギンスに、去年のヒートテックをインして着ようかなって思ってます(⑉︎•ᴗ•⑉︎)
西松屋にもヒートテックありますよ🌱子供用は毎年西松屋で買ってます!
退会ユーザー
マタニティのレギンスに、去年のヒートテックをインして着ようかなって思ってます(⑉︎•ᴗ•⑉︎)
西松屋にもヒートテックありますよ🌱子供用は毎年西松屋で買ってます!
「肌着」に関する質問
4月から保育園通います! 肌着を購入しようと思っていて、 西松屋の3〜4枚で800〜1000円くらいのものと ユニクロの2枚で1000円くらいのもの どちらの方がいいのでしょうか?? 西松屋でもワンシーズンちゃんと着られま…
生後2日 入院中なのですが室温24度 短肌着2枚長肌着1枚、ガーゼケットでおくるみ、その上に布団二重にしてかけられてるのですが、体温計で測ると37.9とかある時があります。 暑すぎますかね? 体重が2500だからか最初低…
2歳になったばかりの子どもの癇癪が強いなぁ思ってます🥲 時々スーパーなどで、床で泣いてる子を見ますがこんなの可愛いもんだなぁと…。 泣くというか泣き叫ぶと言うか、とにかく泣き声が大きくて、ヘアピンも取るし、上着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すな
私もそうしようかな😂
西松屋にもヒートテックあるんですね!
ユニクロより価格は安いかわかりますか?💦
退会ユーザー
遅くなりました💦
ユニクロのキッズのヒートテックはきたことがないので値段相応なのかはわかりませんが、安いのは多分西松屋かなー?と思います(*´`)
西松屋のは、ヒートテックというかヒートテックに似たような肌着!って感じです🌱