コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋でカフェインレスのミルクティの素を買ってました!
紅茶の方がコーヒーよりもカフェイン多いみたいですね!
1日1-2杯までは大丈夫と言われていますが、カフェインレスなら罪悪感もないですしオススメです☺️
ママリ
妊娠中中期まではカフェインとらないように頑張りました!
中期頃になって、耐えられず1度飲んでしまったことをきっかけにミルクティー等はペットボトル1本分は毎日飲んでました🤣
-
りりっけ
よくぞ頑張りました凄い!!!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
初期は良く無いと聞きましたし…_:(´ཀ`」∠):_
な、何とか中期まで我慢します…
そして中期まで持ってきたら毎日ペットボトル1本分飲みます笑笑( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)- 10月22日
-
ママリ
我慢してストレス溜めるのもよくないからな〜と自分を甘やかしてました🤣笑
ただ甘いものを飲むようになってからは体重が……😅
お身体温かくしてお過ごしください🍀- 10月22日
-
りりっけ
中期までと結構長い間我慢されていたので十分立派ですよ( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💕
や、やはり体重はごまかせないですね…_:(´ཀ`」∠):_
ありがとうございます。゚(´っω•`。)゚。💦- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私はミルクティー飲みたいときは、ルイボスティーをミルク割りにしてます😊
怖くてなるべくカフェイン摂ってません💦
外出した時に、たまに飲むくらいで家では摂らないようにしてます。
-
りりっけ
妊娠初期には良く無いと書いてあり、一昨日夜寝れなくなるぐらいミルクティーをがぶ飲みしてしまった自分に焦っています…_:(´ཀ`」∠):_
ルイボスティーのミルク割り!
それ今すぐ真似させて頂きますね(❁´⌔`❁)/💕- 10月22日
たんぽぽ
最近はスーパーでも、カフェインレスの紅茶コーヒー売ってます☕️
ちょっと割高ですが🙄
リプトンの紅茶を飲んでますが、普通のに比べてやや物足りないので、お湯を入れてからレンチンでグツグツ煮出してから飲んでます😊
-
りりっけ
なるほどなるほど( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨
やはりリプトンの紅茶物足りないですよね!?!?
ちょっとその飲み方真似させて貰います( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💕- 10月22日
tarako
妊娠中も授乳中もコーヒー 1-2杯は全然飲んでました☺️医者に相談したらバケツサイズで毎日飲まない限り気にしなくていいと言われて気にしなくなりました😁
-
りりっけ
なるほどなるほど、ちょっと神経質になり過ぎたかもです( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
気にせず飲んでいこうと思います♪(❁´⌔`❁)/- 10月22日
りりっけ
なんと…!?!?
聞いてよかったです…
ブラックコーヒーよりはマシでしょ!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
とがっつり飲んでしまってました…
西松屋に駆け込んできます( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
はじめてのママリ🔰
ついでに葉酸サプリやカルシウム、鉄などのウエハースを食べたりもしてました!笑
カフェインレスですが、牛乳に割って飲むと本当に美味しかったです♪
これからの時期はホットにしても美味しいと思います☺️
りりっけ
詳細まで教えてくださってありがとうございます( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💕💕💕
何とお優しい…_:(´ཀ`」∠):_
少し眩暈も出てきているので鉄のウエハースも買いに行きます( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
おやつ感覚で食べれますしオススメです☺️