その他の疑問 ここ数日でauからUQに乗り換えました。で、あるサイトのアカウントを作… ここ数日で auからUQに乗り換えました。 で、 あるサイトのアカウントを作るために、 メールアドレス iCloudのものを登録したところ 返信メールが返ってきません。 しばらくすると、 メールボックスにこの画像のものが 表示されました😥 どうにもこうにもわかりません。 アドバイスお願いします。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 サイト ドレス coro.s(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今まではauのアドレスだったけど、そのアドレスは使えなくなったのでiCloudのアドレスに変更したってことでしたら設定→メール→アカウントを変更しなければいけなかったと思います☺️ 10月22日 coro.s ありがとうございます! たぶん、 返信メール受信できたので 大丈夫かとおもわれます😆笑 ありがとうございました! 10月22日
coro.s
ありがとうございます!
たぶん、
返信メール受信できたので
大丈夫かとおもわれます😆笑
ありがとうございました!