ココロ・悩み 年少さんですが、運動会にいくのに体操服を着たく無いと大暴れするのっ… 年少さんですが、運動会にいくのに体操服を着たく無いと大暴れするのっておかしいですよね。 歯がいじめにして着替えさせましたが、行事があると毎回のこんな感じです。 育児つかれました なんでこんなに育てにくいんでしょうか 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 着替え 行事 育児 いじめ 服 歯 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき うちはその逆で運動会の練習のため毎日体操服で行ってて衣替えで制服になった瞬間着たくないと騒いでました😂 自分で着て行きますが毎日文句言いながらです🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント