ゆき
うちはその逆で運動会の練習のため毎日体操服で行ってて衣替えで制服になった瞬間着たくないと騒いでました😂
自分で着て行きますが毎日文句言いながらです🤣
ゆき
うちはその逆で運動会の練習のため毎日体操服で行ってて衣替えで制服になった瞬間着たくないと騒いでました😂
自分で着て行きますが毎日文句言いながらです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の夜20時頃にSMSで 「○○銀行グループ 取引口座に制限がかかっています。」と 言うメールが来ました。 確かに○○銀行 は家賃を支払い忘れた時に 銀行や郵便局から振り込む様の銀行です。 で、確かにここ最近振込用紙で…
批判や中傷はいらないです。 酷い投稿と思いますが、気分が落ちているのでおやめ頂きたいです 第三子妊娠中です。(予期せぬ状態でした) 産んで育てれるか不安です。 お金の事や自分が3人育てられるか、色々変わって…
皆さんならどれを選ぶか教えて欲しいです! 大人3人 子供1人 で一軒家を探してていいなと 思う所があるのですがめっちゃ悩んでいます🥺 ①5K.駐車場.庭付き コンビニまで徒歩5分 スーパーまで徒歩15分 駅まで徒歩15分です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント