ゆき
うちはその逆で運動会の練習のため毎日体操服で行ってて衣替えで制服になった瞬間着たくないと騒いでました😂
自分で着て行きますが毎日文句言いながらです🤣
ゆき
うちはその逆で運動会の練習のため毎日体操服で行ってて衣替えで制服になった瞬間着たくないと騒いでました😂
自分で着て行きますが毎日文句言いながらです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
2人目を産み産後2年はたちますが体重が1人目妊娠前から約20kg程増えました。元に戻したいのですが運動習慣がまったくありません。子育て中でもできる簡単なダイエット方法や食事や運動はありませんか? 20kgも増えたせい…
幼稚園の園だよりに今月のお誕生日の子供の名前が載りますよね? その時に我が子の誕生日を数日間違えられたり、名前を載せ忘れをされた経験のある方いますか? ちょっと悲しいと思いませんか?笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント