※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや♪
子育て・グッズ

首も据わったのでバンボを買おうと思っています(*^^*)トイザらスにも置いてますか❔

首も据わったのでバンボを買おうと思っています(*^^*)トイザらスにも置いてますか❔

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

あると思いますよ♢*゚

• さや♪

さや♪

すぐにコメントありがとうございます<(_ _*)>置いてあるんですね!家の近くでベビー用品が置いてあるのはトイザらスか西松屋しか無くて(´д`|||)
    さっそく行ってみます❗

• 10月9日
kmy

私はトイザらスで買いましたょ✨

• さや♪

さや♪

コメントありがとうございます<(_ _*)>トイザらスで購入されたんですね✨
    さっそく行ってみます!ただ娘の太ももが入るかどうかが心配です(;・ω・)

• 10月9日
  • kmy

kmy

そこが問題ですよね!息子も大きめだったので、すぐに使わなくなりました。力が強く自分からのけ反ってぬけてました

• 10月9日
  • さや♪

さや♪

そうなんですね💦長く使えるものを買った方が良いものか悩みますね(´д`|||)考えてみます‼

• 10月9日
  • kmy

kmy

きゅうくつだからいやがる子も居ると思います。
    私は友達に下の写真のようなものをもらいそれを今でも使ってますょ!
    ご飯もその椅子にテーブル付けてたべてます

• 10月9日
  • さや♪

さや♪

…娘、嫌がりそうな予感がします(;・ω・)旦那と相談してみます!貴重な情報ありがとうございます❗

• 10月9日
  • kmy

kmy

でもこんな感じでメリーで遊んでましたょ!

• 10月9日
  • さや♪

さや♪

あら~(*^^*)可愛いですね♡写真ありがとうございます<(_ _*)>

• 10月9日

ありますよ〜♡
でもカラバリは少ないかもです(°ω°)

• さや♪

さや♪

コメントありがとうございます<(_ _*)>そうなんですね!気に入った色があると良いのですが(*^^*)

• 10月9日
m♡

私もバンボ買おうと思ってたんですが、友達にこれ勧められてこっちの椅子買いました〜
ちなみみバンボよりお手頃値段で、テーブル付きです!バンボもこの椅子もトイザらスに売ってましたよー☆ご参考までに。

• さや♪

さや♪

コメントありがとうございます<(_ _*)>
    バンボだと太ももが入るか心配で💦写真までのせていただいてありがとうございます!トイザらスでよく考えて購入します(*^^*)

• 10月9日
みこ

私はお下がりでもらったのですが
正味3ヶ月…買わずに済んでよかった😅
と思ってます。
もし中古が気にならないのであれば
メルカリや買い取り販売を行ってるお店で買ってもいいのかな?と思います(>人<;)

私の家の近くの西松屋には取り扱ってないと言われました( ^ω^ )

• さや♪

さや♪

コメントありがとうございます<(_ _*)>
    そうなんですね!あまり長くは使えないようですね(´д`|||)中古でも気にはしませんが、太ももが太いため一度乗せてみて購入しようと思っています❗
    西松屋は置いてないんですね!情報ありがとうございます🎵

• 10月9日