コメント

たいちゃん(*^o^*)
アネロのアイボリー×キャメル使ってます。
大きくて使い易いですが、ひっくり返ったときポケットの中身全部出ます笑
アネロのアイボリー×キャメル使ってます。
大きくて使い易いですが、ひっくり返ったときポケットの中身全部出ます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の娘がダンスを習っていて毎日寝る前に練習しています。昨日も今日もワンオペで3人連れて公園連れて行ったり、娘も遊び疲れたっていうのもありますが、今日のダンスの練習は何度言ってもやる気がなく、人の話を聞かな…
1歳半3:30に覚醒、早寝させても良いことないじゃん。 24時過ぎに寝る子です。夜更かし。昼夜逆転。 いつも罪悪感でいっぱいでした。 20時から寝かしつけを始めても、24時すぎて寝るリズムができてしまっていました。 朝…
この3日間5~6時間間隔が空いてても40しかミルク飲みません 7時間くらい空いてなんとか少しづつ飲ませて170です。 この位の月齢は満腹中枢が出来るのはわかってるけど、おしっこの回数も一気に減るし、上の子も飲みムラは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
アネロ流行ってますよね!
買おうか悩んだんですが、2人目産まれるのでもう少し大きいの欲しいなって思うようになり、一応保留中です苦笑
アネロ大きさ2種類?3種類?ありますけど一番大きいの使ってますがかなり大きいですよ?私普段リュック使わないからそう思うのかな(^-^;)
のんちゃん
返信ありがとうございます☆
サイズ色々あるんですね( ´∀`)
調べてみます(^-^)
小さいサイズはおばあちゃんとかも持ってたり、各サイズ本当に持ってる人が多いので必ず被ってしまうのも難点ですね(ToT)笑
アズールバイマウジーのリュックも持ってますが小さいです💧
良いリュックに出会えるといいですね✨
のんちゃん
年齢層高いんですね!
この前、お爺ちゃんが使っているのを見掛けました( ´∀`)
買い物に行ったりすると子連れのママさんほとんどがアネロ使っているので、個人的な思いなんですが『皆持ってるから違うのがいい』ってゆう欲が笑
お爺ちゃんw
どの年齢でも使い易いのかな。
それは私も思います…私は結局買っちゃったけど、出掛けると200%いますもんね笑