コメント

たいちゃん(*^o^*)
アネロのアイボリー×キャメル使ってます。
大きくて使い易いですが、ひっくり返ったときポケットの中身全部出ます笑
アネロのアイボリー×キャメル使ってます。
大きくて使い易いですが、ひっくり返ったときポケットの中身全部出ます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎の薬詳しい方いたら教えてください😭 1歳半の息子が鼻風邪と言われていましたが、耳鼻科に行ったら中耳炎とのことでした。 初めての中耳炎です! そこで抗生物質のオゼックスを処方されました。 夜飲ませた後なんと…
旦那の友達の出産祝いを見繕うように頼まれたんですがプティマインのワンピース、服にしようと思ってます サイズ80と90迷ってるのですがどちらが嬉しいとかありますか? 現在生後7ヶ月です。私も旦那もその子に会ったこ…
ポケモンの3点セットを購入予定なんですが 一番最新の絵柄はこれですかね…?? 子どもがハマり出したのが年末からで 私も家事しながら横目でちらっと見る程度で いまいち分かっていません💦 アニメがこの前 新しい物語?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
アネロ流行ってますよね!
買おうか悩んだんですが、2人目産まれるのでもう少し大きいの欲しいなって思うようになり、一応保留中です苦笑
アネロ大きさ2種類?3種類?ありますけど一番大きいの使ってますがかなり大きいですよ?私普段リュック使わないからそう思うのかな(^-^;)
のんちゃん
返信ありがとうございます☆
サイズ色々あるんですね( ´∀`)
調べてみます(^-^)
小さいサイズはおばあちゃんとかも持ってたり、各サイズ本当に持ってる人が多いので必ず被ってしまうのも難点ですね(ToT)笑
アズールバイマウジーのリュックも持ってますが小さいです💧
良いリュックに出会えるといいですね✨
のんちゃん
年齢層高いんですね!
この前、お爺ちゃんが使っているのを見掛けました( ´∀`)
買い物に行ったりすると子連れのママさんほとんどがアネロ使っているので、個人的な思いなんですが『皆持ってるから違うのがいい』ってゆう欲が笑
お爺ちゃんw
どの年齢でも使い易いのかな。
それは私も思います…私は結局買っちゃったけど、出掛けると200%いますもんね笑