コメント
退会ユーザー
東急で探しました。
品物はしっかりしてるし、結果的に安上がりになるような気がします。
退会ユーザー
東急で探しました。
品物はしっかりしてるし、結果的に安上がりになるような気がします。
「ワンピース」に関する質問
10月にディズニーに行く予定です! 子供の服なのですが、バースデーのワンピースだとちょっとショボイ感じしますか🥹? もっとドレスっぽい感じの方がいいでしょうか… こんな感じの子もいますか?
下の子のお宮参り、上の子2歳の服装は小花柄のワンピースとかでもいいでしょうか? フォーマルっぽくはないですが… 赤ちゃんはセレモニードレス 夫はスーツっぽいジャケットパンツ 私はきれいめなパンツ、ブラウスかワン…
明日で13週になります。 一部の人のみ、妊娠を伝えており、他の人にはまだ伝えてません。 最近、会社の制服がきつくなってきて、マタニティのワンピースに変えたいなと思いつつ、まだみんなに伝えてないしなと思ってなか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東急のだと犬印ですか?探してみます!
退会ユーザー
メーカーはわからないですが、マタニティのインナーとか売っているところにあったと思います。
ネットとかだとちょっと違うってこと多いし、生地が安物すぎる時とか色々ありますよね💦
いいもの見つかるといいですね!
退会ユーザー
すでに知ってたらすみません。ネットでエンジェリーベというお店?のマタニティスーツのスカート使いましたが、生地しっかりしてました。