sun
レンタルは無料です。
ただ写真を撮って何かしら買わないとダメです
はじめてのママリ🔰
今から撮影ですか?前撮りが11月撮影だと↓の料金、10月撮影だと1000円くらい安くなります
sun
レンタルは無料です。
ただ写真を撮って何かしら買わないとダメです
はじめてのママリ🔰
今から撮影ですか?前撮りが11月撮影だと↓の料金、10月撮影だと1000円くらい安くなります
「着物」に関する質問
七五三、どのようなスタイルでやるか悩んでます😂👘 時期をずらし、来年春先にやる予定です🌸 みなさんならどちらにしますか? 姉妹まとめてやります✨ ①神社でのロケーションフォト ⭐︎メリット ・一度で祈祷も撮影も全て終…
七五三の時、車で移動された方、着付けした状態でチャイルドシート乗せれましたか? またセルフで着付けた方、自宅で着付けしてから移動って感じですか? 神社では難しいですよね💦 上5歳、下2歳で同時に行う予定なんです…
夫の七五三の態度にモヤモヤします。 先日、義妹の戌の日のお参りがありました。 時期的に息子が3歳の七五三だったため一緒にどうかと義母から提案がありました。 私は義妹さんが嫌じゃなければ、とお伝えしました。 元…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント