雑談・つぶやき あー!どうしよう💦旦那の飲み会に送っていったら下の子が車で寝ちゃって… あー!どうしよう💦旦那の飲み会に送っていったら下の子が車で寝ちゃって授乳も18時に飲ませたきり…。いつも20時か21時とかに飲むのになー。起こして飲ませるか迷うー!でもこんな時間やしなー。朝早く起きるしかないかー😓ちーん。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 旦那 授乳 車 飲み会 まっつん(9歳, 11歳) コメント 注意力散漫な30代 4ヶ月で夜でも、起こして飲ませるんですかー? 体重の増えが順調なら、起こさずにいますが‥( 'ω' ;) 10月9日 まっつん いつもは起こさないのですが、いつもより早く寝てるので、そのままいつものように朝まで寝てたら乳腺炎になりそうなので怖くて迷いました💦 ちなみに結局飲まさずに寝たので、朝方おっぱいがパンパンで痛くてうっすら起きたり熟睡できませんでした〜😭💦結局150絞ってから飲ませてます(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
いつもは起こさないのですが、いつもより早く寝てるので、そのままいつものように朝まで寝てたら乳腺炎になりそうなので怖くて迷いました💦
ちなみに結局飲まさずに寝たので、朝方おっぱいがパンパンで痛くてうっすら起きたり熟睡できませんでした〜😭💦結局150絞ってから飲ませてます(笑)