※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

カーキのパーカーに黒のチュール素材のロングスカートです。アウターが…

カーキのパーカーに黒のチュール素材のロングスカートです。
アウターが茶色に近いベージュ?のシンプルな薄手のスッキリとしたロング丈の羽織り合いますか?
ブーツ履く予定です。
写真2通目に貼ります。

コメント

ゴママリ

全体的にちょっと暗めで寂しい感じがするので、私なら中のパーカーを白にしたいです。
明るい色を入れるとバランスいいと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    画像削除したんですが、すみません💦
    白いパーカーないので買ってみます!白いニットでも大丈夫ですかね🙆‍♀️ちなみにカーキのパーカーしかパーカー持っていないので、何が合うか教えて頂きたいです✨

• 10月22日
  • ゴママリ

ゴママリ

ニットでも可愛いと思います💕
    首元寂しそうなら、マフラーとかしても可愛いですよね☺️

• 10月22日
  • ゴママリ

ゴママリ

カーキのパーカー、同じく黒のチュールスカートも合うと思いますよ👀

パーカーの中にシャツを入れて裾出し、パンツを合わせても可愛いと思います。
    腰、お尻周りが隠れてスッキリ見えます。

タイトなスカートも合うと思いますよ❤️

• 10月22日
ママリ

私の個人的な意見で申し訳ないのですが😅
トップスとアウターのお色で合わせるとくすんでみえてしまうかな?と感じました💦

• ママリ

ママリ

画像削除したんですが、すみません💦
    ちなみにカーキのパーカーしかパーカー持っていないので、何が合うか教えて頂きたいです✨

• 10月22日