コマさん
次女は母乳を飲むとすぐに寝る子で、ミルクは同じくらい飲んでいました🍼
吐き戻しもなかったので、ミルク缶の1日のトータル量だけは守るようにしてあげていました。
1回でたくさん飲んで間隔が空くことが大きくなっても続きましたよ。
どうやら旦那もそうだったらしく似ているのか😂
コマさん
次女は母乳を飲むとすぐに寝る子で、ミルクは同じくらい飲んでいました🍼
吐き戻しもなかったので、ミルク缶の1日のトータル量だけは守るようにしてあげていました。
1回でたくさん飲んで間隔が空くことが大きくなっても続きましたよ。
どうやら旦那もそうだったらしく似ているのか😂
「ゲップ」に関する質問
哺乳瓶拒否?? 直母乳練習➕ミルク100mlの混合(ほぼ完ミww)でやってきて、なかなか直母乳も上達しないし泣くし私も限界を感じ、完ミに移行して3日目なんですが 今度は哺乳瓶で暴れる暴れる🌀 授乳ストレス過ぎてやばいで…
病院に相談は行くつもりなのですが、 インフルエンザになってからゲップが酷いのですが 何か原因わかる方居ますか?😭😭😭 4歳の次男です👦🏻 お腹が苦しいとかはないみたいです! 特に痛いとかもないみたいで…
お聞きしたいのですが、 3990グラムで今ミルクを90から100飲んでます。 が、ここ数日15時台に吐き戻しがあります。 多いのかなと思っていて80に戻したところ足りないようです。 日中、お通じがなく、夜中にお通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント