コメント
なつまる
病院で診断受けてますか?
うちもそんな感じで、毎日保湿剤+ステロイドの入ったお薬塗ってます😭
乾燥してきた最近はやはり湿疹でやすいです😭
なつまる
病院で診断受けてますか?
うちもそんな感じで、毎日保湿剤+ステロイドの入ったお薬塗ってます😭
乾燥してきた最近はやはり湿疹でやすいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳5ヶ月、トイトレが辛いです タイトルの通りなのですが、 トイトレが思うようにすすみません。 1歳半くらいの時に、うんちを教えてくれるようになり、 ゆるトイトレのつもりで オムツはトイレで変えるように…
皆さんのお子さんの落ち着く音や音楽はなんですか?? 今日暖かかったので、久しぶりに窓を開けて過ごしていたら、いつも大泣きなのに全く泣かない… 午前中散歩に行って少し疲れたのもあるのか、13時にミルクあげてそっ…
サンタさんが寝てる間にプレゼント持ってくるよーという方、 何歳ごろから枕元にプレゼント置いてましたか? 1歳10ヶ月なのですが、 たぶんまだ通じないと思うので プレゼント買ったらあげようかなーなんて 思ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもクロベタゾン&ヘパリンを塗ってます😭去年の冬かなり酷くなってしまった時はもうひとランク強いステロイドを処方してもらって、、でも夏は保湿剤だけでステロイドはぬらなくても大丈夫な程荒れずよかった〜と思っていたのに今週から長袖になった途端また湿疹が全身に😭😭
やっぱ出てしまいますよね😭
痒そうで辛そうで、、薬を塗ってあげるしかないですよね😭