ママリ
入園式パンツで行きました!
結構パンツの人居たので浮いたりしなかったですよ😊
いりたけ🍄
パンツスーツのお母さん、結構いますよ!
全然浮かないです!
私はかっこいいなって思いますけどね😊👍
退会ユーザー
最近パンツスーツ買いましたよ!最初からパンツ一択でした!最近はカジュアルな感じが多いらしいので写真のもので良いと思います✨
m
ワンピースタイプで行きましたが、
パンツスーツのお母さんを見てかっこいい!と思ったので次の式はパンツスーツ買おうかなと思ってます💕
ママリ
入園式パンツで行きました!
結構パンツの人居たので浮いたりしなかったですよ😊
いりたけ🍄
パンツスーツのお母さん、結構いますよ!
全然浮かないです!
私はかっこいいなって思いますけどね😊👍
退会ユーザー
最近パンツスーツ買いましたよ!最初からパンツ一択でした!最近はカジュアルな感じが多いらしいので写真のもので良いと思います✨
m
ワンピースタイプで行きましたが、
パンツスーツのお母さんを見てかっこいい!と思ったので次の式はパンツスーツ買おうかなと思ってます💕
「服装」に関する質問
1ヶ月検診の時の服装について質問です。1月の上旬に1ヶ月検診があった方でその時赤ちゃんの服装何を着せていたか具体的に教えて下さるとありがたいです! 後、完ミだった方は持ち物何を持って行ってたかも教えて下さると…
保育園で24日クリスマスパーティがあるのですが 【オシャレok】と連絡がありました。 脱ぎ着がしにくいもの、靴下タイツ❌ 皆さんならどんな服装で行きますか? 男の子です,,>᎑<,,
もうすぐ5歳男子 冬の服装について 埼玉県在住です。 上 長袖の肌着 + 裏毛のトレーナー 下 下着 + 長ズボン ↑で過ごしているのですが薄着ですかね?(家の中) 外に出るときはそれに上着を着せるだけです。 肌着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント