週5で、時短で働いてる方。お子さんが何歳になったらフルに戻す予定です…
週5で、時短で働いてる方。
お子さんが何歳になったらフルに戻す予定ですか?
良ければ教えてください
- ゆう(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
5~6歳になったらフルに戻したいなって考えてます!

みんてぃ
小学校卒業するまでとれるので、とりあえずずっととるつもりです😁

ゆう
コメントありがとうございます😊
週5で、時短で働いてる方。
お子さんが何歳になったらフルに戻す予定ですか?
良ければ教えてください
退会ユーザー
5~6歳になったらフルに戻したいなって考えてます!
みんてぃ
小学校卒業するまでとれるので、とりあえずずっととるつもりです😁
ゆう
コメントありがとうございます😊
「時短」に関する質問
離乳食、ブレンダーって重宝しますか?? 今は漉し器でちまちまやってるんですが、ブレンダーの方が時短でいいかなと思い始めました。 ただ、離乳食って一時期だけのものなので、そのためだけに買うのもどうなんだろ?と…
お昼またいで5.5時間勤務ってどうですか? 事務です。 時短で働いていて、今はお昼頃に1時間休憩とってますが、それをなくしてその分早く帰りたいなと考えています。 仕事も暇で何もすることがないのにパソコン見ながら…
育児時短就業給付 についてです。 2022年4月第一子出産 2023年11月第二子出産 2024年から時短復帰しています。 1歳前に復帰しており 2025年4月の時点で2歳未満です。 職場より育児時短就業給付 の案内が届いたのですが …
お仕事人気の質問ランキング
コメント