退会ユーザー
掃除用と書かれてるのと料理用とがあり、なにが違うかというと純度が違います。
つけてしっかり洗い流すなら大丈夫かと思いますがプラスチックに粉末の重曹で擦ると傷が付きますのでこすり洗いはやめたほうがいいですね
退会ユーザー
掃除用と書かれてるのと料理用とがあり、なにが違うかというと純度が違います。
つけてしっかり洗い流すなら大丈夫かと思いますがプラスチックに粉末の重曹で擦ると傷が付きますのでこすり洗いはやめたほうがいいですね
「掃除」に関する質問
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
8年4ヶ月使ってるドラム式洗濯機が壊れました🥲 洗い→すすぎができず、脱水もできません。排水の詰まりかもと水も全部出し掃除しましたがだめでした。。修理依頼は出してますが、買い替えた方が良いでしょうか?🥲 ちなみに…
自宅のトイレの話しになります😭 💩苦手な方はごめんなさい😭 夫は快便で、毎日便器もウォシュレットも、💩まみれです。(便秘はないですしく、胃が強いのか?毎日寝る前まで何でも食べます、勢いも量も多い) 私が仕事で忙し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント