家事・料理 今日、スーパーで安いカップスイーツを買いました☺️子どもを寝かしつけ… 今日、スーパーで安いカップスイーツを買いました☺️子どもを寝かしつけてから、夫と一緒に食べようと思ってるんですが、原材料に洋酒って書いてあって… たぶん香り付け程度に使われてるんだと思うんですが、妊娠中はやめといた方がいいですかね😅? 大丈夫じゃないかなぁと思い買ってはみたものの、ちょっと悩んでます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 夫 スイーツ スヌ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント シンママです そのくらい、極小量なので何も気にしませんが、自分が気にするくらいなら食べない方がいいと思います😂! 10月21日 スヌ 回答ありがとうございます☺️ 100%食べない方がいい、その程度でも影響が、という意見がない限り食べようと思ってたので、食べちゃいます😜 10月21日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
回答ありがとうございます☺️
100%食べない方がいい、その程度でも影響が、という意見がない限り食べようと思ってたので、食べちゃいます😜