産婦人科・小児科 船橋・習志野・八千代あたりの産婦人科について教えてください‼︎2人目妊… 船橋・習志野・八千代あたりの産婦人科について教えてください‼︎ 2人目妊娠をしたようなのですが、2人目の産院をどこにしようか迷っています。 立ち会い分娩を希望しますが、 上の子が2歳過ぎになりますが、預ける先がなく、 立ち会い分娩に一緒に入ることはできるでしょうか? もしくは保育士さんが預かってくれたりする施設があれば教えてください‼︎ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 産婦人科 産院 分娩 2歳 2人目妊娠 上の子 施設 保育士 うさこ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント