コメント

(๑・̑◡・̑๑)
それくらいは何ともない事がほとんどですが、授乳中は何も触らないのがいいと思います。

ち
寝ている息子のおでこにミルク缶落としました😂
-
P
大丈夫でしたか!?
ベビーカーってもう乗せていますか?生後2ヶ月から乗せているのですが揺れとか大丈夫かなって心配になりました💦- 10月21日
-
ち
高い位置からじゃなかったので大丈夫でしたが、わざとじゃなくとも気をつけようと反省しました💦
1ヶ月健診終わってから乗せてます!頭を守ってくれるクッションみたいなのとか大体ついてないですかね?ガタガタ道とか心配にはなりますよね💦- 10月21日
-
P
同じくです😢
ついていなかったのでクッションは買いました🥺
心配になりますよね💦- 10月21日
-
ち
そうなんですね!ベビーカーを信じて乗せてます笑
ベビーカーで寝ますか??- 10月22日
-
P
寝たりもします😴
- 10月22日

はじめてのママリ🔰
私も何回か頭にスマホ落としちゃったことあります!
授乳中にしかゆっくり触れないし、ついごめんね〜ってなってました😂
-
P
そうなんですね😣
ちなみにベビーカーって生後何ヶ月から乗せていましたか?生後2ヶ月から乗せているのですが揺れとか大丈夫かなって心配になりました💦- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も生後2ヶ月から乗せてました☺️
一応頭のとこにクッションみたいなのついてたから大丈夫かなーと!
なるべくガタガタ道じゃないアスファルトの道路のとこで散歩したりしてました💦- 10月21日
-
P
どのくらいの頻度で乗せていましたか?
クッションついていたんですね!私のはついていなかったので頭から体までのクッション購入しました🥺- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
6月生まれでちょうど生後2ヶ月の頃は真夏で暑くて散歩いけなくて1ヶ月に数回だったと思います!
涼しくなってからは結構週2-3でベビーカーのせて散歩したりしてました!- 10月21日
-
P
そうだったんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️- 10月22日

きなこ
鎖骨や顎に頭突きめっちゃされますが気にしてないです😂!
-
P
首はもう座っていますか?
うちの子はうつ伏せにして練習させていないのでまだ座りそうになくて💦座ったら頭突きも減るのかななんて思ったり🥺- 10月22日
-
きなこ
首はほぼ座ってると思いますが、たまに縦抱っこでゴツンってくるので完全にはまだかなって思ってます🤔
うつ伏せ練習では顔上がらず拳をペロペロしてます😭- 10月22日
-
P
うつ伏せ練習は1日どのくらいしていますか?
- 10月22日
-
きなこ
1日1回機嫌が良い時にしてます☺️
- 10月22日
-
P
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
- 10月22日
P
そうですね😣
回答ありがとうございますm(_ _)m