※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりにゃん
その他の疑問

隣人について…二週間前に引越ししたのですが、隣の人は妊婦さんと旦那さ…

隣人について…

二週間前に引越ししたのですが、隣の人は妊婦さんと旦那さん、反対は1歳半の子がいる家族です。

うちの旦那はタバコをベランダで吸うのですが、隣人に注意されベランダで吸わなくなりました。隣人には玄関で吸えと場所まで指定され。

今家に帰宅し、ベランダの洗濯を確認していたら、大きな音で窓を閉める音がしました。

↑以前タバコをベランダで吸っている時に迷惑をアピールするかの様に毎回大きな音で窓をしめていました。

隣人の言い分的には、うちの旦那が、夜吸ったタバコの臭いが朝まですると。(うちの旦那は朝吸わずに出勤する)ので朝に臭いがする訳はないのです。洗濯物などは臭わないと。

別にタバコを吸っていた訳じゃなのにこれじゃあ毎回ベランダにでるだけで勘違いされてる気がして気が参ります( .. )

何かいい方法ないのかな…

コメント

イヤイヤママ

引っ越した方が良いです、可能なら。
2週間で指摘されるなんて…この先、子どもの声や音で問題がたえないと思います。